2016.10.09
おかげさまで、無事、公演が終了しました。
今年は、少し舞台の解体作業に時間がかかったような…。
9時前スタート、12時まで。
そして、恒例の本打ち上げ^ ^
赤羽の小料理屋、「佐竹」にて。
毎年、新鮮なお刺身から始まるおいしい料理に歓声が上がります^ ^
今年は、生牡蠣もいただきました!
個人的には、牡蠣にあたりやすい体質のようなので、生牡蠣だけは避けて生きてきたのですが、女将さんの「検査済みの折紙付よ」の言葉に、生まれて初めて、つるっといただいてみました(≧∇≦)
折角、美味しかったのに、三平さんの「検査済みでも当たるときは当たるよ」の言葉にドキドキ(当たりませんでした!)。
その後も、豚しゃぶ(お出汁が美味しいのです!)や牛肉や淡いオレンジが眩しい柿や四時間に及ぶ宴となりました。
みんなの一言と、川村さんの(恒例の)演説とがあり、店主(ハンサム)の舞台出演の話も出るなど、賑やかなひと時でした。
美味しいお料理をありがとうございました!
二次会は、会員制スナック「とまり木」でカラオケ。
弾け(させられ)るBBと薫さんのハマりすぎな「愛の水中花」が肝でしたでしょうか?
マダムとマスター、お騒がせしました!
さて、50周年に向けてスタートです。
早めに始めた台本探しも公演が近くなり止まっていました(´・_・`)
いいものを見つけたいです。
ありがとうございました。
そして、
また、よろしくお願いします!
たき
スポンサーサイト
テーマ : 創造と表現 - ジャンル : 学問・文化・芸術
コメントの投稿